БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (928) 852-56-51

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Новороссийске

Лидия Станиславовна, 48 лет

Лидия Станиславовна, 48 лет

Выражаю благодарность клинике «Семья» за своевременно оказанную наркологическую помощь сыну. Употреблять наркотик стал после окончания школы. Не смог продолжить учебу в ВУЗе или техникуме. От безделья стал искать новых ощущений. Кроме того наркотик – стал средством для реализации его личностного потенциала. Завязать навсегда с пагубной зависимостью помогли нам только в клинике «Семья». Перед этим обращались в краснодарский центр Наркостоп. Эффект нулевой, разве что деньги выбросили на ветер. В Новороссийске лечат лучше и добросовестней. Спасибо вам за это и за спасение ребенка, не думали, что когда-нибудь это будет реальностью!

Виктория Т., 36 лет

Виктория Т., 36 лет

Были вынуждены вызвать экстренную наркологическую помощь из клиники «Семья», когда муж допился до чертиков. Ему стали мерещится разные животные у нас в квартире. Мы были слишком напуганы и решили обратиться именно сюда, так как все хвалят этот центр. Как выяснилось в дальнейшем хвалят не зря. Сервис обслуживания и лечения на должном уровне. Врачи быстрехонько приехали на вызов. Помогли справиться с таким тяжелым состояниям. Забрали на принудительное лечение в стационар. Оттуда мой родимый вернулся полностью другим человеком. Внушение на полный отказ от алкоголя подействовало полностью. Лечение обошлось недорого.

Петя Ю., 36 лет, Новороссийск

Петя Ю., 36 лет, Новороссийск

Ну Васек сосед поддавал жару в свое время. Не просыхал ни днем, ни ночью. Упивался в стельку. Стали к нему дружки непонятные похаживать, такие же алконавты, как и он. В общем в подъезде на третьем этаже у нас целый закрытый клуб образовался для любителей бухать бухашку пока бухашка через уши не полезет. Мамочки в подъезде стали переживать за детей, да и дебоши пьяные продолжались до позднего вечера. Нормальным людям надо было на работу идти деньги зарабатывать, а у них там видите ли сверху банкет. Полисмены не помогали, пару раз разводили руками недоуменно. Говорили, что не по их части. В общем, вычитали мы в интернете, что можно вызвать доброго доктора Айболита из клиники «Семья», который сам мотивирует больного на отказ от любви к бухашке. Оплатили мы с соседями ихнюю долгожданную встречу. Правда, свиданий было несколько, но я считаю, что мы еще остались должны, так как мир и спокойствие воцарились в нашем подъезде. Васек теперь ходит в костюме да при галстуке. Деловой такой. Устроился на такую солидную должность – менчендайзером. Слово такое крутое, пока выговоришь, но понта больше, как будто он директор обувной фабрики. С первой получки даже часть денег за лечение вернул. О как перевоспитали пацана, молоток, а мы три года мучились, когда решение было так близко!

Мила, 32 года, Новороссийск

Мила, 32 года, Новороссийск

С алкоголем теперь мы завязали. Теперь папа не гуляет с друзьями по пивбарам, а дома с дочерью мультики смотрит и денег сразу стало на все хватать, а то уже дошло до увольнения с работы. Покончить с пьянством помогли врачи клиники «Семья». Это действительно компетентные доктора, у них есть дипломы о прохождении международных курсов, возможности и желание помогать семьям с маленькими детьми избавить одного из кормильцев от пагубного пристрастия к алкоголю.

Вячеслав Ж., 34 года

Вячеслав Ж., 34 года

Человечество еще не переживало такой пагубной эпидемии, как наркомания. Благо, что сейчас открываются в нашем регионе такие хорошие клиники, как «Семья», где врачи способны компетентно лечить наркоманию и есть возможность обеспечить достойные условия существования пациентам, и все это за недорого. Низкий вам поклон и памятник при жизни, дорогие доктора «Семьи»!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок